当前位置: 首页
>> 魅力新城 >> 新城新闻

新城管委会总工会组队参加职工羽毛球比赛

来源:地区管理员 发布日期:2021/09/27 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


9月25日,为丰富职工文化体育生活,进一步倡导健康向上的生活方式,“迎国庆”第三届舟山群岛新区职工羽毛球比赛在新城体育馆正式开赛。本届比赛,是新城管委会总工会第一次组队参加比赛。

此次羽毛球赛是在中国共产党建党100周年之际,为积极响应“全民健身、全民运动”号召,丰富职工的业余文化生活,培养顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,目的是为丰富职工业余生活,提高职工身体素质,培养团结合作、顽强进取的进取精神,把新城广大职工的思想道德建设、精神文明建设和作风建设提高到一个新水平。新城管委会总工会参赛队的成员包括新城机关干部、企业单位一线职工、税务会计师、汽修职工等,比赛中他们充分发挥体育的拼搏精神,最终取得了第八名的好成绩。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统