当前位置: 首页
>> 魅力新城 >> 新城新闻

市城乡风貌整治提升(未来社区建设)暨美丽城镇建设工作现场会在新城召开

来源:地区管理员 发布日期:2021/09/22 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


9月17日,全市城乡风貌整治(未来社区建设)暨美丽城镇建设工作现场会在新城召开。副市长毛江平出席会议并讲话。市政府副秘书长顾建斌主持会议。市住建局局长王涛部署下阶段工作。市城乡风貌整治提升(未来社区建设)工作领导小组成员单位分管负责人,各县(区)政府、管委会分管领导,各县(区)住建局相关负责人参加会议。

会前,与会人员分两批分别实地考察了新城如心未来社区、新城湾风貌整治提升工程、秀山乡美丽城镇建设工作。与会人员认真听取相关情况汇报,详细了解当前建设进度及难点问题,并给予现场指导。

下午召开城乡风貌整治提升(未来社区建设)暨美丽城镇建设工作现场会。会上,与会人员一同观看全市美丽城镇建设工作宣传片。市政府副秘书长顾建斌传达了全省城乡风貌整治提升暨未来社区建设工作现场会、美丽城镇建设工作现场会精神。市住建局局长王涛通报了全市城乡风貌整治提升、未来社区建设和美丽城镇建设工作推进情况,对全市未来社区建设、三化九场景理念植入等作交流指导。随后,各县(区)及管委会汇报了辖区内城乡风貌提升及未来社区建设推进情况,新城管委会也参与了交流发言。

副市长毛江平在讲话中指出,未来社区建设要对标先进、持续发力,紧盯年度目标任务,突出问题导向,聚焦难点突破,重点在特色创新、项目建设、问题破解、前期工作、深化创建上再加码再发力。城乡风貌整治提升工作则要强势开局、高标准创建,咬定目标、全速推进,组建专班、全力保障,编制方案、全域创建,打造海岛样板。融合点上深耕细作与面上整体塑造,推动串珠成链、由线及面,加快打造海上花园城市,高质量发展建设共同富裕示范区先行市。(委规划建设局 高萍)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统