当前位置: 首页
>> 新城党群 >> 工作动态

市委组织部副部长胡侃调研新城互联网企业党建工作

来源:地区管理员 发布日期:2021/09/01 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


日前,市委组织部副部长胡侃一行赴新城中国(舟山)海洋科学城,就新城互联网企业党建工作进行调研。委党委委员、副主任黄圣亚,委党委委员、党群工作部部长高福元,副县处级干部、海洋科学城党建指导员周辉参与调研。

胡侃一行先后来到大舟网络科技股份有限公司和国脉集团有限公司,同企业相关负责人展开座谈交流,详细了解了企业生产经营、党组织建设和党员先锋模范作用发挥等方面的情况,并对下一步持续抓好互联网企业党建工作,建设良好的网络生态等方面提出了具体要求。

胡侃充分肯定了新城在互联网企业党建方面所做的探索与努力,其中,大舟网络科级股份有限公司结合公司实际,充分凝聚青年党员职工力量,创造性打造“四美”党建工作品牌,以“红色基因”进一步激发企业发展活力,并协同市网信办建设互联网党建阵地,对于全市互联网党建工作也具有一定的启发示范作用。

胡侃指出,海洋科学城是全市互联网高新技术产业的主要阵地之一,园区党委仍要坚持开拓视野、拓宽思路,积极主动学习先进经验做法,通过优化组织设置、加强党建引领、强化服务保障等举措,进一步推动党建与企业发展深度融合。委党群部 李静坤

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统