当前位置: 首页
>> 魅力新城 >> 新城新闻

新城上半年外资企业首登全市增量第一

来源:地区管理员 发布日期:2021/08/04 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


今年上半年,新城辖区市场主体增势明显,共新增各类市场主体1348户,同比上浮30.2%,注册资本(金)30.47亿元。其中外资企业增势最为强劲,共新增外资企业12户,较去年同期实现翻番,占比全市外资新设量的28.57%,占比率较去年同期提升14.93%,增量位列全市第一。这是自外资权限下放后,新城首次取得全市第一的成绩。此外,从外资企业的注册地来看,主要登记在自贸区内,比例高达91.67%,同比提升8.34%,其中,新设的5户外资企业登记在宝龙广场,占比自贸区新设量达45.45%,而这5户中餐饮业以80%高占比成为宝龙广场内的主要分布业态,可见自贸区政策的拉动以及高层次商圈的落成均成为吸引外资入驻的主要原因。(新城市监分局 吕叶红)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统