欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道全力做好安全生产工作护航建党百年

来源:地区管理员 发布日期:2021/06/07 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,千岛街道召开护航建党百年“安全生产月”活动暨“遏重大”安全生产会议,下先手棋、打主动仗,全力以赴打好建党百年护航战,分析当前街道安全工作形势,对推进重点领域隐患排查整治及安全生产保障工作进一步强调部署。

一是全力服务好平安大局。建党百年大庆之际,平安护航具有十分重要的政治意义,各村社、部门、条线必须履职尽责,压紧责任、传导责任,充分认识当前平安工作的政治性和重要性,确保大庆之年的平安稳定。

二是全力推进好平安攻坚。坚持问题为导向,对已经发生的或者预见的问题,各企业、职能部门、村社要认真剖析抓问题;坚持主体自查寻根源,企业对生产经营场所、施工单位对建筑工地要切实负起责任,做到应查尽查、应检尽检;属地村社干部、安全指导员要多到实地,早发现,早整改,不断提升发现问题的能力。

三是全力巩固好平安实绩。下步工作要把抓落实、出成效放在首要位置,做到将安全工作要求“入耳、入脑、入心”,将平安稳定目标放在心上、做在手上,决不停留在嘴上。(千岛街道 张钰婧、王璐滢

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统