当前位置: 首页
>> 新城党群 >> 工作动态

新城督查临城街道、千岛街道文化礼堂建设推进

来源:地区管理员 发布日期:2021/06/16 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


今年新城下辖两个街道将打造曙光村、浦东村、三官堂、甬东村四家文化礼堂,其中三家列入今年新城重点工程,近日,新城开展文化礼堂建设进度督查工作。文化礼堂是农村宣传文化思想工作的重要阵地,新城将文化礼堂长效机制建设列入新城管委会综合考核实施办法,此次督查对标做好“建、管、育、用”四字文章,要求发挥村级组织的作用,加强资金的统筹整合,建设高标准文化礼堂,并对加强文化队伍、管理队伍建设,严格落实活动载体和活动要求及培育社会主义先进文化,让广大群众在社会主义先进文化影响下,形成强大凝聚力和引领力作出指示,要让老百姓在这里能够收获幸福、享受丰盛的文化大餐和接受党的最新政策。目前四家礼堂已完成前期礼堂设计方案,6月中旬部署前期工作,预计8月底完成整体项目。(委党群部 邵磊)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统