当前位置: 首页
>> 经济招商 >> 招商引资

新城“三服务”助推宝龙广场商圈加快落成

来源:地区管理员 发布日期:2021/05/07 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


今年以来,新城以党史学习教育为契机,全力打造“三服务”2.0版,宝龙地产商圈项目因此得以快速落成,为新城商圈快速发展添加了新动力。

一是提前介入服务。自2月底起,新城相关部门主动联系商场管理方,全面了解商场整体布局、建设进度,并于积极跟进系商场招商情况,针对有特殊需求的经营业主,主动对接相关部门并给予专业意见,宝龙计划招商总数190户,目前完成91%。

二是现场勘探布局。针对商场需求较大的餐饮服务项目,通过装修图纸预审帮助经营业主根据餐饮许可要求合理规划布局,对不合理处提出整改意见以减少经营业主经济损失。目前已有20余家餐饮服务单位通过图纸预审并开始装修。

三是开辟通道专办。鉴于宝龙广场将于6月25日开业,会出现招商比较集中的情况,新城市监部门将于5月中旬休息日开辟窗口绿色通道,避免出现窗口类业务办理高峰而影响其他业务,预计将为70余家个体工商户集中办理营业执照,尽力为经营业主争取更多试营业时间。(新城市监分局 毛燕)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统