当前位置: 首页
>> 品质新城 >> 城市管理

新城开展长峙大桥、岙山大桥定期检测

来源:地区管理员 发布日期:2021/05/17 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


日前,为有效掌握辖区内长峙大桥、岙山大桥的运行情况,提高养护管理的科学性,新城公路与运输管理中心对长峙大桥、岙山大桥进行定期检测。此次检测项目主要包括:全桥表观缺陷检查、结构无损检测(混凝土强度、混凝土碳化、混凝土保护层、钢筋锈蚀、主桥钢管拱肋漆膜厚度)、桥梁几何形态参数检测(桥面线形)等。根据检测,初步判定长峙大桥、岙山大桥整体结构状况良好,能满足公路桥梁正常通行的安全、舒适、耐久的需求。本次新城公路桥梁检测涵盖了长峙、岙山大桥在内的十余座大、小桥梁,项目整体将于本月内完成,届时中心将根据桥梁定期检测结果及建议,制定新一轮的新城公路桥梁管养方案,以保障行车安全、舒适和桥梁耐久。(新城公运中心 黄思凯)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统