欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城全面启动“蓝海红帆·八百行动”党建结对共建工作

来源:地区管理员 发布日期:2021/05/17 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,为全面提升两新党组织的创造力、凝聚力和战斗力,新城全面启动“蓝海红帆·八百行动”党建结对共建计划,并举行党建结对共建协议签约仪式。

仪式中,新城各机关党组织与纳入全市“312”培育计划的20家两新党组织进行一对一党建结对共建协议签约,进一步深化“蓝海红帆”两新党建品牌建设,构建资源共享、共同发展的基层党建新格局,全面提升两新党建组织力。根据要求,本年度内,各机关支部同结对两新组织要完成八项规定动作,各机关党支部书记作为党建工作指导员,指导结对的党组织积极参与“312”培育计划,而机关党支部要组织领导班子成员或支部书记,以上党课、讲党史的形式,为结对双方党员上一堂专题党课,并深入开展“三服务”活动,助推“助企八条”落实落地,积极开展宣传、选树先进典型,营造良好氛围。(委党群部 李静坤)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统