当前位置: 首页
>> 品质新城 >> 城市建设

小干岛经二十八路沥青路面顺利完工

来源:地区管理员 发布日期:2021/04/23 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,舟山千岛中央商务区基础设施建设项目-经二十八路工程沥青路面摊铺顺利完成,该路段沥青路面摊铺完成,标志着小干岛第一条城市主干道已顺利完成全部主体工程,为小干岛基础设施建设树立了标杆,为下步的市政道理建设打下了良好基础。

经二十八路工程沥青面层分为上面层、中面层和下面层,其中上面层采用4cm沥青玛蹄脂沥青砼SMA-13,中面层采用5cm中粒式沥青混凝土AC-20C,下面层采用7cm粗粒式沥青混凝土AC-25C,本次摊铺的为上面层。为确保施工质量,建设管理部统筹安排施工时间,严格检查沥青混合料的出场、到场、摊铺和碾压温度,严控后场原材料质量和现场摊铺厚度、高程、碾压速率等,确保沥青摊铺工作优质、高效。(小干岛开发建设指挥部 张万里)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统