当前位置: 首页
>> 品质新城 >> 城市管理

新城开展小化工企业整治“回头看”工作

来源:地区管理员 发布日期:2021/04/21 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,为深入贯彻落实省委危险化学品安全生产专项巡视要求,确保“小化工”专项整治工作取得实效,新城管委会对复产复工以来的“小化工”企业开展了专项整治“回头看”工作。

该工作开展以来,新城对千岛街道船用品市场进行了再次摸排,重点排查了前期是否存在漏查漏报的、已经整治结束但又“另起炉灶”的相关企业,并对甬东片区的小化工企业进行了突击检查,防止企业的“死灰复燃”,强化整治工作,对违法违规“小化工”要坚决做到改到位、查到位,从严查处违法违规行为,依法追究相关责任人的法律责任。截至目前又对两家“小化工”企业的违法进行了彻底整改。(委应急局 王文吟)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统