欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


临城街道多措并举加强春节前安全生产工作

来源:地区管理员 发布日期:2021/02/09 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,临城街道为保障辖区内群众度过一个安全祥和的春节,结合当前安全生产形势,多措并举加强节前安全生产工作。

一是强化落实安全主体责任。召开辖区2021年安全生产工作会议,在签订2021年安全工作目标管理责任书的同时要求落实安全主体责任,把安全生产工作放在首位,做到“思想上不松懈、措施上不松动、执法上不放松”。

二是落实各类安全隐患调查。街道党政班子成员带队对辖区重点领域企业进行春节前现场安全检查,各社区、村全面排查辖区内沿街商铺、出租屋、仓库等消防安全重点,辖区企业开展节前隐患自查自改、召开春节安全工作会议,认真排查整改各类安全隐患。

三是加强辖区安全氛围营造。通过发放安全法律、文件宣传告知书,微信群、QQ群,企业约谈、走访等多种形式,向各社区、村、企业大力宣传安全生产(消防)等方面知识,思想上时刻绷紧安全生产这根弦,从而营造辖区内良好的安全生产氛围。(临城街道  沈晓君)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统