欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城“线上+线下”督查实现建筑垃圾乱倾倒系统治理

来源:地区管理员 发布日期:2021/02/02 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


2020年以来,新城渣土办通过“线上+线下”督查,基本实现了建筑垃圾乱倾倒。去年5月,新城完成了10处乱倾倒点位的清理工作,并发挥线上智慧眼优势,在建筑垃圾乱倾倒重点管控区安装移动探头3只,并计划新增设移动探头10只,发挥线上智慧眼优势,剔除视觉盲区,破解管理难题。同时,对前期排查出的乱倾倒点位,落实临城街道、千岛街道、城投集团、运管局等相关责任单位在去年5月底完成了全部清理工作,加强区域巡查、排查“回头看”工作,截至目前,新城先后对城乡结合处甬东、荷花、城北、长峙等8起乱倾倒行为进行立案查处,处罚金额18.565万元,有效将乱倾倒违法行为扼止在萌芽状态。(新城执法分局 严红辉)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统