当前位置: 首页
>> 和谐新城 >> 社会民生

新城开展疫情防控专项督查

来源:地区管理员 发布日期:2021/01/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,为进一步压实冬春季新冠肺炎疫情防控工作各项措施,分析研判当前疫情防控的薄弱环节,新城社区卫生服务中心组成多个督导检查组对下属11个社区卫生服务站开展疫情防控专项督查。督导检查组实地查看了各卫生服务站预检分诊设置、发热患者闭环管理、疫情防控物资储备、院感防控、医疗废物处理等工作落实情况,并针对疫情防控工作中存在的问题进行现场指导,督导检查组要求,下属各服务站要高度重视疫情防控工作,提高政治站位,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真开展自检自查,确保疫情防控要求落到实处,严格执行当前的疫情防控工作要求,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”防控策略。接下来,新城还将继续强疫情防控宣传教育,宣传倡导良好的卫生习惯和生活方式,提高群众自我防护意识。(新城社区卫生服务中心  袁红)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统