欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


东蟹峙渡口完成维修加固

来源:地区管理员 发布日期:2021/01/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


日前,东蟹峙南、北渡口维修加固工程完成竣工验收,可满足正常运行需求,进一步加强了岛上居民、船员及过往车辆的安全出行保障。东蟹峙南、北渡口是保障岛内居民出行的唯一通道,由于常年经受海水侵蚀,渡口侧边和前端构筑物存在局部破损、掏空等状况,去年11月初,新城公运中心积极与市交通规划设计院、临城街道办事处、东蟹峙村、顺达渡运公司沟通协商,科学合理制定维修加固方案,同时狠抓质量、进度、安全、环保监管等各个环节,经过建设各方近一个月的紧张施工,维修加固工程于去年12月23日基本完成。接下来,新城公路与运输管理中心将继续加强渡口码头的监管巡查,加大安全隐患排查力度,为市民出行提供更加安全畅通的交通环境。(新城公路与运输管理中心  童玲、黄思凯)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统