欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城严管严罚实现住宅小区周边油烟扰民问题“清零”

来源:地区管理员 发布日期:2021/01/15 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,新城经过一年多油烟扰民联合整治的严管严罚、多措并举后顺利完成了新城住宅小区周边油烟扰民问题“清零”工作。

油烟扰民联合整治工作由新城管委会牵头,环保、工商、城管等7家职能部门联合开展,贯穿2020年全年,重点对金海湾北侧和晶筑城东侧24家油烟排放扰民突出的餐饮单位进行集中整治,通过第三方检测数据有力推进整改工作,晶筑城东侧10家餐饮店通过定期检查,未发现有通过市政雨污水管网排放油烟问题。通过大力宣传、联合执法、立案处罚、推进整改等有力手段,对金海湾北侧14家餐饮店中油烟扰民突出的7家店铺发放限改通知书,对其中拒不改正的1家进行立案查处,处罚金额1.2万,6家油烟问题突出的店铺相继关停,剩余8家通过转变经营模式以蒸煮为主也完成问题整改,现在金海湾北侧14家油烟扰民问题得到有效治理。新城住宅小区周边餐饮油烟扰民“清零”工作顺利完成,进一步提升了新城城市文化面貌(新城执法分局  严红辉)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统