欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城再添两地块规划通过审批

来源:地区管理员 发布日期:2020/07/14 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,新城又有两个地块项目完成工程规划许可审批,分别为由浙江省交投地产集团舟山有限公司开发建设的舟山市新城LC-15-01-10地块荷花村项目及由舟山市明程房地产开发有限公司开发建设的长峙岛CZ-c-15地块项目。

荷花村项目为商业住宅项目,位于舟山市新城LC-15-01-10地块,总建筑面积117117.54平方米,长峙岛CZ-c-15地块项目为商业项目,总建筑面积19430.27平方米,这两个项目,将对新城改善城市和居家环境,提升新城的整体形象与空间魅力,打造充满活力的宜居养生岛起到重要的推动作用。(新城自然资源和规划分局  车嗣嗣)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统