欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道“一推二抓三完善”推进创城

来源:地区管理员 发布日期:2020/06/23 点击数量: 字号:[ 大  中  ]



今年以来,为巩固去年创城成功,并进一步加强的辖区内的创城力度,千岛街道推出“一推二抓三完善”活动,现已取得了一定成绩。

一是有序推进查缺补漏工作。6月以来,街道开展公益广告日常巡查3次,累计组织排摸20人次,发现问题35处。辖区公益广告更新发布共517块,更换破损、污损、褪色等公益广告120块,新增“文明健康  有你有我”系列公益公告312块。新增及修补破损喷绘1200平方米左右。机动车车位排查应划1416处,已划1136处。

二是重点抓好城乡接合部整治工作。以“渔农村集中整治”为抓手,对勾山老街、曙光村等难点区块开展根本整治,对环境脏乱、车辆乱停放、垃圾乱倒等现象,集中力量、精心部署,定人、定岗、定责,强化区块的环境卫生整治工作。

三是继续完善督查考核机制。组建督查专员队伍对辖区各点位开展全面自查巡查活动,对照考核标准和要求,深入辖区及时发现、及时反馈、及时处理各类问题,加快整治速度,严防反弹现象,并制定印发《千岛街道序化员考核办法》,加强序化员队伍规范化,提升人员素质和队伍形象,提高序化员工作效率和积极性。(千岛街道  王璐滢)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统