当前位置: 首页
>> 和谐新城 >> 社会民生

新城 “初夏惠民购物节” 成功举办

来源:地区管理员 发布日期:2020/06/23 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为进一步全面推进助复工、促消费,5月30日——6月1日,新城管委会联合市促消费产业联盟在新城CBD商圈成功举办“2020舟山群岛新区初夏惠民购物节”,在2小时40分钟的直播时间里,累计在线人数超过6.3万,成功抢购300余件商品,送出2300张新城“乐享券”,安排购物节现场领取2000张新城“乐享券”,以进一步带动商圈人气。

此次购物节采用“线上+线下”结合的方式进行。线上新城管委会副主任与主播进行“云逛”购物,线下新城凯虹、银泰百货、华润万家、淘味城四大商圈联动让利惠民,家博会、婚博会和电器展三大展会齐开促销,在三天内四大商圈累计客流量超过6万人次,较非活动期间提升40%,整体订单数达1.2万单 , 整体拉动消费超过447万,家博会、婚博会、电器展三大展会日均人流量超过2万人次,整体订单数达1800余单,预计拉动消费1500万。

此次活动,通过内外促销扩大影响,新城主要商圈各单位围绕主题同步开展了形式多样的促消费活动,进一步扩大消费规模。线上流量反哺实体经济,拉动消费者到线下消费,为打造数字化商圈、商街、商场的转型升级打下了基础。(委经促局徐芳芳)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统