欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城管委会召开创建全国文明城市决战动员大会

来源:地区管理员 发布日期:2020/05/26 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


5月26日上午,新城管委会召开创建全国文明城市决战动员大会,贯彻落实全市创城决战动员大会精神,全面吹响创城决战号角,动员新城上下以铁的决心、铁的措施,全力以赴、全面冲刺,坚决打赢创城最后阶段攻坚战,为我市获得第六届全国文明城市称号贡献全部力量。

市政协副主席、新城管委会党委书记、主任董文平出席会议并讲话。会议由新城管委会党委委员、副主任徐朝斌主持。

会议认为,两年的创城历程,新城作为主阵地、主战场,付出了艰辛努力,也收获了丰硕成果,体现了新城担当。通过创城,新城创出了城市新面貌、创出了社会新风尚,也创出了干部新作风。但创城工作任重道远,所要解决的问题还有很多。

董文平指出,今年是我市创建全国文明城市的决战之年,创城总攻的发令枪已经打响,新城上下要思想重视再重视,将创城工作作为当前工作的重中之重,打起十二分精神,投入十二分精力,坚定必胜信念,持之以恒、全力以赴打好冲刺决战。

董文平强调,要拉紧决战冲刺之弦,坚定决战必胜的信念,全面增强创城攻坚的责任感和紧迫感,以高度的思想自觉和行动自觉,全面发动、全力以赴;要拼足决战冲刺之力,扫清决战路上的一切困难,进一步强化岗位职责,加强部门沟通;要聚焦主次干道和商业大街、居民小区、各类市场及其周边区域、重点场所等集中治理面上环境;要继续开展大排查大整改,加紧整改完善基础设施;要夯实基层创建基础,突出文明习惯养成,活跃全民文化生活,扩大志愿服务队伍,提升全民文明素质;要全面压实责任、全面保障到位、全面提升氛围,再掀全民创城的新高潮。

大会还对2019年新城创城先进单位和先进个人进行了通报表彰。会上,7个单位代表作了表态发言。

委领导,新城创建全国文明城市领导小组成员,各街道领导班子成员、中层干部,社区(村)党组织书记,专项组牵头单位、成员单位的主要领导、分管领导,委属点位长,委创建办全体人员以及受表彰的先进单位和个人代表等参加会议。(委新闻中心  王林峰)

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统