欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城开展民族团结进步宣传月活动

来源:地区管理员 发布日期:2020/12/23 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


    为认真贯彻落实党的十九大精神、中央民族工作会议精神和浙江省第六次民族团结进步表彰大会精神,新城管委会结合我市创建全国文明城市工作,于9-10月在新城开展民族团结进步宣传月活动。活动开展以来,管委会会同相关部门深入走访新城9个宗教场所、21个城市社区、10个渔农村社区,22个行政村、发放《民法典》60本、《民族团结进步宣传手册》50本,并通过社区宣传栏、微信群推送等多种形式,宣传党的民族政策,大力营造了宣传月的舆论氛围。同时,结合杭州市民宗局和丽水市民宗局等一行人到舟山开展的“全省民族团结进步创建互关互检”活动,于10月20日参观新城迪丽拜尔民族团结艺术工作室,迪丽拜尔•尼牙孜通过成立舟山市广场舞指导中心,以广场舞这种形式充分表现了民族团结,弘扬石榴籽精神,共谱新时代乐章。(委党群部  王嘉业)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统