欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道退役军人服务站建成开放

来源:地区管理员 发布日期:2020/11/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,千岛街道退役军人服务站建设完成,为进一步加强街道退役军人事务系统能力建设,满足退役军人日益增长的美好生活服务需求增加了新动力。该服务站面积达250平方米,设有办事大厅、退役军人展厅、老兵驿站、青年民兵之家四大功能区块,基础设施已配备齐全,千岛街道已落实了4名退役军人服务站工作人员。目前,千岛街道共有退役军人及其他优抚对象1324人,重点优抚对象24人,均已建立一人一档,为全面服务退役军人群体奠定了坚实基础。下一步,街道将进一步夯实基层基础、提升服务能力,着力打造政治过硬、运行高效、保障有力、服务优质的退役军人服务体系。(千岛街道  胡璐珍 王璐滢)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统