欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城多举措全力保障“舟马”赛事顺利进行

来源:地区管理员 发布日期:2020/11/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为全力保障2020舟山群岛马拉松比赛顺利开展,新城根据舟马赛组委会安排部署,提前谋划,全力投入执法力量参与赛事前的沿线市容和安保工作。一是赛前早谋划,加大对赛事路段的监管、巡查力度,多次查看比赛沿线路段路状,从实处从细处抓好城市治理工作,全力保障赛道沿线及周边环境整洁有序。二是赛前早部署,按照统一安排部署,组织人员参加维保培训,政委亲自带班全程参与,投入116名执法人员参与现场交通秩序管理,全力配合公安、交警等部门做好赛段的秩序维护工作。三是赛前早准备,将所有车辆先行保障参与舟马赛的执法人员,第一时间送达管理点位,以便及时、妥善处置赛事保障工作中出现的各类突发性事件。(新城执法分局 孙洁)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统