欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城两家企业获“浙江省新零售示范企业”称号

来源:地区管理员 发布日期:2020/11/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,2020年“浙江省新零售示范企业”名单公布,新城的舟山大舟网络科技股份有限公司、舟山市高通智能信息技术有限公司两家企业上榜,占舟山上榜总额一半。

今年以来,新城针对疫情冲击影响,切实加强疫后零售业数字化转型升级及居民消费升级,进一步激发居民消费潜力,取得了良好成绩。此次入榜的两家企业是新城线上线下全渠道发展型和新零售配套服务型企业的典范,通过电子平台和数字技术,为市民提供交通出行、旅游文体、房屋置换等多种服务。两家企业获评2020年“浙江省新零售示范企业”,对我市推动电子商务平台和实体商业企业双向融合发展,构建新零售供应链,满足消费者多样化需求,起到了积极推进作用。(委经发局  徐芳芳)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统