欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


董文平带队调研新城在建工地全国文明城市创建工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/09/09 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


9月6日上午,新城管委会党委书记、主任董文平带队调研新城在建工地全国文明城市创建工作。委党委委员、副主任王涛参加调研。董文平一行实地查看了长峙岛、临长路、新城大道、绿岛路、桥畔公园二期、部分拆迁安置小区等在建工地,要求相关单位不折不扣抓好各项任务落实,努力打好创城攻坚战。董文平指出,去年以来,经过各方努力,新城各在建工地已一改此前“脏乱差”面貌,文明工地形象得到有效提升,但仍存在公益广告破损缺失、施工材料乱堆放、人员管理不到位等问题。他强调,各单位要迅速行动起来,逐条对照创城标准,对已发现的问题立即予以整改;要加大改造整治力度,并进行地毯式排查,做到全覆盖、无盲区;要管牢管好建筑工地动态性问题,健全动态问题快速反应机制;各工地要全面进入冲刺状态,毫不懈怠、不留余力,力争创城工作取得最优成绩。城投集团、委建设局、委文明办、新城公管中心、新城城管分局、各街道等相关负责人参与调研。(委党群部 王林峰)

                 

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统