欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城市场监管分局“三个再”攻坚农贸市场创城冲刺

来源:地区管理员 发布日期:2019/09/11 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是人员再调整到位。四个例检点市场均安排一个带班局领导和一个驻点人员每日对市场进行巡查,发现市场内的问题及时与市场举办单位进行沟通,发现的市场外的问题,则向管委会网格组长汇报,确保问题件件都能得到解决。对未被列入必检点的市场则安排了两组检查人员,分别由两个局领导带队进行定期巡查,也能确保其达到创城标准。二是市场主体再动员发动。召开市场举办单位再动员会议,对省测标准进行再剖析,强化市场举办单位的临战意识。同时为提高市场内经营者的创城意识,该局制作并发放《倡议书》700余份。三是对标再检查整改。该局设计制作了一份创城自查表,将创城标准予以条款化,要求各市场对标自查。通过自查已发现并整改各类问题11条。下一步将在市场自查基础上,再进行一次全面复查。(新城市场监督管理分局 桑珍珍)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统