欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城交警大队召开2019年创城工作动员大会

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/05 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为全面巩固提升创城交通秩序管理工作成效,确保2019年创城工作顺利开展,7月30日下午,新城大队召开了2019年创城工作动员大会,全体民、辅警参加。

会上,鲍军民副大队长对2019年新城创城工作进行了部署,对2019年新城创城主要道路和路口的责任民警、辅警及责任大队领导,重点道路、重点路口、重点违法及计分方式进行了详细解读。随后,任海军教导员强调创城工作对整个大队的重要性,并从大胆管理、主动管理、安全管理、细心管理、放心管理五方面进行了动员讲话。最后,胡承浩大队长提出了三点要求:一是要求全体人员克服厌战情绪,积极完成2019创城工作各项目标;二是要在行动上对标考核标准和细则,查漏补缺,整改问题,路口长要发挥协管员、志愿者的能动性,共同推进守法率的提升;三是要推进督考机制,考核结果与奖惩机制挂钩,包干完成各项任务。(新城交警大队  蒋蒙蒙)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统