欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城城管分局“四方会诊”探索新建小区违建执法管理新模式

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/05 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


临城广宇锦澜府邸正式交付之际,因规划设计和房屋虚假销售等原因,各类违章问题相继出现。为坚决遏制新建小区违章问题,新城城管分局主动邀请小区物业、建设单位以及业主代表召开座谈会进行“四方会诊”,经多方充分讨论初步达成了以下共识:

一是立即停止正在进行的违章建设。新城分局联合小区物业相继对正在施工的业主下发了责停通知书和限改通知书,责令停止施工并限期自行整改。

二是对继续施工违章一律依法进行强制拆除。责停通知书和限改通知书下发后,新城分局对个别继续施工的业主迅速采取了强制措施进行拆除。

三是对交付前已完成违建的业主,分局下发限改通知书,业主限期不自行整改的,分局将立案查处。

四是小区物业协同建设单位,在广泛征求业主意见建议并取得法定数量业主同意的情况下,制定统一的装修方案,报相关部门备案后实施。

五是分局协助小区物业强化日常巡查监管,发现问题第一时间进行处置。(督查信访科 程文国)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统