欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城交通部门部署新时代“浙江交通精神”大讨论活动

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/05 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为巩固深化“畅美交通”主题文明创建和“解放思想、勇于创造”大讨论成果,进一步激发新城交通运输队伍昂扬的精神状态,7月31日下午,新城公路与运输管理局召开新时代“浙江交通精神”大讨论活动动员部署会,全体干部职工参加了会议。

会议传达了市局《关于开展新时代“浙江交通精神”大讨论活动的通知》,  对局机关深入开展大讨论活动作了部署安排,对习近平总书记关于交通运输工作的重要论述作了专题学习。何波英局长强调全局上下要深刻领会开展大讨论活动的重要意义,凝聚思想共识,着力做好新城大桥改扩建工程、“四好农村路”建设、新城道路交通安全综合治理攻坚行动、ETC安装及文明城市创建这五大块工作。

下阶段,新城交通将通过科室分组研讨、新媒体讨论等形式,征集提炼新时代“浙江交通精神”表述的建议意见,进一步推进大讨论活动。(新城公路与运输管理局 童玲)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统