欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


“八一”建军节走访慰问驻地部队官兵

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/05 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


在"八一"建军节来临之际,千岛街道党工委书记施佳波、办事处主任张岚率、人大工委主任顾富良等街道干部走访慰问中国人民解放军32064部队、定海区人民武装部和预备役高炮团全体官兵,为他们送上水果、饮料等慰问品。慰问中,施佳波对驻地三个单位的官兵长期以来服务千岛街道经济建设、社会稳定和人民群众等方面所做出的贡献给予了充分肯定和感谢,并代表全街道人民祝贺所有驻地部队官兵节日快乐。

施佳波表示,千岛街道党工委、办事处一如既往地本着“资源共享、优势互补、双向服务、共同提高”的宗旨,多渠道、多层次、全方位开展拥军优属工作,大力支持部队建设,加强军民共建和兵地团结工作。(千岛街道办事处 周志明)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统