欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


临城街道总工会开展“万名职工颂祖国”等活动

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/22 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为响应市总工会“万名职工颂祖国”主题系列活动,充分展示辖区企业广大职工团结奋进的时代精神,激发广大职工的爱国热情,动员广大职工把爱国奋斗精神转化为实际行动,临城街道总工会联合浙江金湖机械集团有限公司工会,组织职工以朗诵的形式歌颂祖国。

此外,临城街道总工会对浙江金湖集团、舟山合源酒业有限公司、舟山裕大酿造有限公司等辖区企业及几个城中村项目指挥部开展高温慰问活动,为在高温天气坚守一线岗位的职工送上深切的关心慰问及一些解暑用品。并督促企业负责人,及时了解有关高温作业的防护措施、后勤服务情况及职工们的安全问题,尽最大努力为职工提供良好的工作环境,确保防暑降温工作落到实处。(临城街道 包健桦)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统