欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


岙山海事处强化外籍油轮防污染检查力度

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


岙山海事处强化对舟山大宗油品中转基地到港外轮海上防污染专项检查,近期执法人员在对利比里亚籍“TROITSKY BRIDGE”油轮现场检查过程中发现,该轮《油类记录簿》(机器处所部分)中D项最近一次记录的舱底水存量,与执法人员现场由该轮轮机长实际测量得到的数量明显不符。目前,该案已立案并进入下一步调查取证阶段。

今年以来,岙山海事处对到港外籍油轮共计立案 5 起,其中船舶不按照规定向海洋排放污染物案件2起,船舶未如实记录污染物处置情况案件3起。下一步,该处将持续强化对到港外轮开展船舶防污染专项检查,加大涉污案件查处力度。(岙山海事处 饶林强)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统