欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城社区菜店专项整治工作圆满完成

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/15 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是广泛排摸。经前期排摸,新城区域内经营品种覆盖水产品、农产品、猪肉等社区菜店共有18家。其中规范化经营7家,超范围经营6家,无证经营5家。二是联合整治。城管、市场监督部门协调联动,采取联合执法与不定时巡查、错时执法、定点盯守等方式,对违法行为形成“整体攻坚,合力包围”态势,确保执法效果。截至目前,累计开展联合整治2次,出动执法人员20人次。取缔无证经营户5家,警告超范围经营户6家。配合工商部门暂扣了一批超范围经营物品等。三是严防回潮。充分利用智慧城管远程平台24小时监控与多时段反复巡查相结合的立体整治方式,确保整治活动监管到位,不留死角。截至目前,勾山、城区中队共回访6次,出动队员30人次,确保违法苗头无处滋生。(新城城管分局 唐滢超)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统