欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道上半年经济运行总体良好

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/31 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是固定资产投资保持较快增长。1-6月街道共完成固定资产投资31.8亿元,同比增长22.8%。其中民间投资方面增幅持续平稳,1-6月投资额累计达21.7亿元,同比增长16.1%。

二是房地产开发投资平稳向好。1-6月街道共完成房地产投资19.7亿元,同比增长17.9%。从投资主体看,民间投资依然为主力,1-6月投资额累计达19.2亿元,占总投资额97.1%。

三是工业生产总体平稳。1-6月街道实现工业总产值20.5亿元,同比增长1.5%。规模以上工业产值20.2亿元,同比增长1.3%。从分行业看,规模以上工业中增速较快的前三位分别是通信设备制造业、水产品加工业、其他,其中通信设备制造业产值同比增长41.0%。

四是限额以上住宿和餐饮业增幅较大。1-6月街道限额以上住宿和餐饮业营业额达0.78亿元,同比增长40.5%。其中住宿业0.04亿元,同比增长110%;餐饮业0.74亿元,同比增长38%。(企办(统计站) 朱莹)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统