欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城司法分局赴长湖监狱开展帮教活动

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/29 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为切实加强新城社区矫正工作,全面提升与监狱部门的安置帮教工作成效,近日,新城司法分局组织带领临城、千岛司法所工作人员及社区帮教站负责人赴省长湖监狱对25名舟山籍服刑人员开展狱内帮教活动。

活动中,长湖监狱的领导对新城司法分局的到来表示了欢迎和感谢,介绍了长湖监狱整体工作概况以及近期舟山籍服刑人员的改造情况。新城分局局长董郑辉向服刑人员介绍了家乡舟山的发展变化,鼓励他们要树立信心,安心服刑,积极改造,争取早日回归社会,参与家乡建设。新城各村(社区)帮教站人员分别对本辖区的服刑人员开展了“面对面”的帮教活动,了解他们在监狱内劳动改造情况及思想动态,激励他们安心服刑,弃恶从善,改过自新,争取立功减刑,早日回归社会。多位服刑人员对帮教团成员表示将积极改造,早日回到家乡,为家乡建设贡献力量。最后,帮教人员向服刑人员赠送了法律书籍和日常生活用品。(新城司法分局 朱琳雁)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统