欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城管委会举行重大项目集中签约仪式

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/29 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


 7月26日上午,新城管委会举行重大项目集中签约仪式。副市长韩峻,副秘书长陈伟,新区招商局局长李方军,新城管委会书记董文平及各县区、功能区主要负责人出席此次签约。

此次签约仪式共签约3个项目,计划总投资约20亿元。一是浙江自贸区国际航运中心项目。项目建成后将成为航运总部经济发展的示范楼宇、高端航运服务要素集聚的创新平台。二是慧峰(中国)舟山海洋科技园项目。项目建成后将打造以海洋经济为主的高新技术产业园。三是万豪酒店项目。选址自贸中心大厦高区,项目建成后将极大提升舟山酒店行业品质。

    三个项目的落户将有力推进新城航运服务业、高新技术产业及现代服务业的发展,为新城经济发展注入新动力。(新城招商服务中心)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统