欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城城管分局多方式加强洗车业日常监管

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/29 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是调查摸底。新城城管分局对新城18家洗车店进行了现场勘查和走访,约谈店主,明确了洗车店日常管理要求,要求洗车店加强自我管理,并加快办理排污许可手续。二是监控建设。根据现场勘查情况,新城城管分局结合实际管理要求,确定了视频监控点位。在整合已有的5处视频监控探头的基础上,新建视频监控探头13处。三是纳入平台。18处视频监控探头将在调试后统一纳入智慧城管新城分中心,并落实专人进行日常监管。一旦发现某洗车店出现跨门经营等问题的,将及时固定证据,采用非接触性执法等手段对其进行查处。在查处其违法行为的同时,结合洗车业日常考核管理细则进行扣分处理,确保新城洗车业整治工作落到实处。(智慧城管新城分中心 沈芳芳)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统