欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城强化舆论宣传提升五水共治群众满意度

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/26 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是把握舆论导向。通过新闻媒体,依托新城管委会门户网站,利用掌上新城平台宣传“五水共治”(河长制)工作的举措成效、经验典型进行深度报道,形成全方位、多渠道的正面宣传格局,共宣传报道10余篇。

二是加强组织策划。加强与各街道的联系,依托网格管理信息服务平台及渔农民信箱,发送“五水共治”相关信息;组织社区网格管理员开展“五水共治”(河长制)宣传、发放宣传册子、宣传品等服务活动,在广大居民当中营造浓厚的全民治水氛围,提升公众对新城“五水共治”(河长制)工作的满意度。

三是强化联动配合。各街道治水办(河长办)和新城各有关单位积极主动配合、支持新闻媒体的各类采访报道,上下联动开展各类宣传活动,形成全方位、深层次、立体化的宣传格局。(委五水办 李海飞)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统