欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


小干岛区块组织学习市委七届七次全体(扩大)会议精神

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/25 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,小干岛区块组织召开贯彻“市委七届七次全体(扩大)会议”精神专题学习会。委党委委员戴汉鹏主持会议,小干岛指挥部(公司)、中交舟山公司、EPC项目部三家单位领导班子成员参加学习。

会议主要学习市委书记俞东来关于“激情创业,担当作为,勇当进一步对外开放的排头兵”的报告,并就贯彻落实会议精神作出工作部署。戴汉鹏指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委“八八战略”,按照市委建设“四个舟山”的总要求,奋力开创新时代舟山小干岛区块开发建设新局面。

戴汉鹏要求,小干岛区块要上下齐心协力,坚定不移学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对标省市重点工作任务,扎实推进各项工作任务,要以建设海上花园城市,打造最优营商环境为己任,探索发展具有国际竞争力的产业体系,打造舟山新城核心区块的3.0。在贯彻市委重大决策上,紧跟步伐,狠抓落实,努力打造新时代高品质核心商务区。(小干岛商务区开发建设指挥部  贺鹰)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统