欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城各城中村指挥部切实加强改造区块环境管理

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/24 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


新城各城中村指挥部切实加强各改造区块环境管理,采取围墙隔离、伪装网覆盖、车辆出入道匝设置、进出口专人管理等措施,有效改善环境脏乱差现象。其中城西改造项目区块在高云路至滨海大道临时便道北侧路口设置车辆档杆,由专人进行24小时管理。城东改造区块百里滨海大道(海力生路-渔港桥)、定沈路(泽普路-富丽岛路)、中梁北侧配套道路(富丽岛路-茶山浦)都均实行围墙封闭,并落实4名管理人员对垃圾乱倾倒现象实行24小时监管。城北改造项目区块在自来水厂东侧、水库下游增设岗亭,并进行24小时管理。金岛路改造项目区块落实了5人进行24小时巡查管理,并实行责任包干制度,一经发现垃圾偷倒现象,立即清运处置。蒲东改造项目区块原临时围挡按照规范要求已全部改为砌筑围墙,全封闭管理,保留必要出入口,并落实3人进行24小时管理,对拆除后未装运完的建筑垃圾用伪装网覆盖。长峙拆迁区块在桃源路通往前盐路口设置了车辆出入道匝和管理木房。(委城改办 顾思思)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统