欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城管委会多举措推进治水治污督查竞赛

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/02 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是领导重视,压实责任。委治水办下发了关于转发舟治水办《2019年度舟山市治水治污督查竞赛活动实施方案》的通知,对照“五查五比”要求对治水督查工作进行了全面部署。二是细化分工,明确职责。要求各街道和公管中心以寻找黑臭水体、违法排污企业、违法占用水域、饮用水源安全隐患等五大行动为载体,积极对标自查,认真互帮互查,做到横向到边、纵向到底,无遗漏、无盲点,推动竞赛活动全面铺开、扎实有效。三是倒排时间,扎实整改。主要围绕领导关注的重点要点,治水治污工作的难点盲点以及被媒体负面曝光、群众投诉举报的热点焦点,通过督查竞赛活动立行立改抓整治,明确整改措施、时限和责任人,确保整改到位。(委五水办 李海飞)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统