欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城全面完成省文明办暗访反馈情况整改

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


对照反馈问题清单,共计存在公益广告、农贸市场、商场超市等18个方面的问题,现已全部整改完毕。新花村共计整治乱堆放9处,乱张贴8处,拆除违章搭建3处,对公益广告缺失部位进行了增补;对银泰百货商家广告牌占道摆放、一楼女厕盥洗池水龙头无水且保洁不到位等5个问题,全部整改到位并落实人员加强巡查和保洁频次,并在银泰MAX网吧安装了我市首个室内吸烟室;在富丽岛路建材城拆除违章1100平方米、各类违法广告12块,清理各类垃圾乱堆物100余车,并维修无障碍厕所门锁,更换灭火器;重新设置了翁山路工商银行外盲道,在合兴路、海宇道处路段增加序化员5名,做好三车序化工作。

对照问题开展举一反三,进一步深化整治工作。重点关注车棚车库住人经营现象,共梳理出需要整治车棚车库的小区30个461户,其中经营22户、出租90户、自住349户。截至目前,22户用于经营的和90户用于出租的已全部整改完毕,自住的完成50户。为进一步量化管理标准,还将400余家商户登记入档,完善“门前三包责任”制,开展诚信商户评比工作。加大对辖区内网吧、影院、书店、海洋文化中心等文化市场执法检查,督促场所管理员落实安全管理要求,规范场所经营行为,确保场所安全。(委文明办  董路杰)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统