欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城组织召开“清廉村居”建设试点工作推进会暨党员教育警示会

来源:地区管理员 发布日期:2019/06/03 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


5月23日上午,新城“清廉村居”建设试点工作推进会暨党员干部教育警示会在千岛街道浦东社区村隆重举行,新城“清廉村居”领导小组成员、千岛街道主要领导、村社两委主要负责人及浦东村全体党员一百余人参加此次大会。

此次会议紧密结合警示教育月活动,在集中观看了舟山市篇专题警示教育片展播后,机关党委专职副书记、机关纪委书记何晖同志宣读了相关文件,千岛街道党工委书记韩明龙同志部署街道工作重点,浦东社区村党总支书记周建平同志作了表态发言并率领两委班子成员做出廉政承诺,委副调研员、“清廉村居”领导小组组长周承德就如何扎实推进清廉村居建设试点工作提出具体要求,一是全体干部要提升思想认识,提高政治站位,树立高度的责任感和紧迫感,深刻领悟“清廉村居”建设的重要性和必要性,坚决杜绝“花架子”;二是要逐步推进,严格遵照实施方案开展工作。要全方位精准发力,净化基层政治生态;三是要多方协力全员参与,有关单位要牵好头、分好工,做好协调和业务指导,充分调动村居干部的积极性,形成工作合力,共同推进创建工作,努力把浦东村打造成“清廉村居”建设的示范样板。(委机关纪委  仲召兵 千岛街道胡林  郑燕娜)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统