欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城启动反邪宣传月活动

来源:地区管理员 发布日期:2019/06/24 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


6月15日上午,由舟山市反邪教协会主办、新城管委会承办的以“抵制邪教、崇尚科学、打造无邪舟山”为主题的舟山市2019年反邪教宣传月活动启动仪式在新城千岛街道星岛社区举行。活动通过悬挂反邪教横幅、摆放反邪教展板、发放反邪教宣传资料和口头讲解、现场答疑等形式,向居民讲解邪教组织常见特点和我国打击处理邪教违法犯罪的法律依据。同时让居民扫码关注“警钟”公众号,随时关注学习反邪科普知识。当天共发放宣传资料650余份,发放宣传纸巾、环保袋等物品300余份,为100余人次提供现场咨询。6—8月,辖区内各地还将集中开展反邪教知识进机关、进社区、进校园、进宗教场所等系列宣传活动,努力提高群众知邪拒邪和防邪反邪能力水平,着力打造无邪舟山。(委综治办 宣皓元)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统