欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城星岛社区大党委和金鸡山大党委成立

来源:地区管理员 发布日期:2019/06/24 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,星岛社区大党委和金鸡山大党委相继成立。会上相继选举产生了星岛社区大党委以及金鸡山社区大党委第一届党委会成员、副书记和书记,举行了大党委授旗仪式,并一一与共建单位签订了协议。

社区大党委的成立,有效破解了社区和区域党建组织体系不完善、力量和资源不充足等难题,完善了社区服务体系和居民自治机制,充分发挥了社区各级党组织在构建幸福社区建设中的领导核心作用。今后,社区大党委积极构建更加开放、更加民主、更加和谐、更加高效的社区党建新机制,不断增强社区群众的获得感和幸福感。下步,各街道各城市社区将逐步成立大党委,密织基层党建工作网。(千岛街道杨琼瑛 临城街道  包健桦)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统