欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城启动2019年省级高标准生活垃圾分类示范小区创建工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/06/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


615日上午,  2019年新城创建省级高标准生活垃圾分类示范小区启动仪式在邦泰城小区举行。此次活动由新城公用事业管理中心组织,邦泰城、求是苑、风华园、香樟园、颐景御府、保亿风景合院6个被确定为创建小区的物业管理人员和居民代表及海宇社区代表参加了启动仪式。

活动现场,海宇社区和6个小区的代表通过宣誓的方式,倡议小区居民积极参与垃圾分类、保护环境。浦西社区萤星文艺队编排的垃圾分类小品表演,新城第三幼儿园的小朋友和家长们的亲子垃圾分类演示,为此次活动丰富了形式、增添了趣味。  

启动仪式旨在向广大居民介绍省级高标准生活垃圾分类示范小区创建有关工作,宣传普及垃圾分类知识。不少居民在参与活动后,现场签名表示愿意主动参与生活垃圾分类,积极配合创建工作。(新城公管中心 钱琳)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统