欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


临城法庭深入开展作风建设年活动

来源:地区管理员 发布日期:2019/06/12 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


今年以来,临城法庭始终坚持问题导向,从三方面深入开展“作风建设年”活动,营造风清气正、公正高效的工作氛围。一是利用反面典型强化警示教育。结合市纪委制作的反腐宣传片,开展违纪违法案件开展“警示教育月活动”,把廉政警示教育作为“三会一课”主要内容,全面深刻剖析原因,对照镜鉴、反躬自省,用身边事教育身边人。二是开展风险排查和问题梳理明确整改方向。开展突出问题集中整治、加强内部管理活动”,深化廉政风险排查和防范化解活动,进行干警违反规定参与营利性活动和业外兼职情况自查,干警撰写个人剖析材料,围绕七个方面全面清查内部管理存在的“盲区”,建立整改台账,堵塞风险漏洞。三是抓早抓小抓细健全长效防控机制。运用常态化司法巡查,从规范着装、会风会纪、庭审礼仪等小事小节抓起。开展违规借贷行为整治,出差报销、接受吃请和礼金礼卡的专项整顿和车贷类执行案件整顿活动。推进执行内控管理规范化,解决执行分案过度集中,案卷久结不归、久借不归等问题。(临城法庭)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统