欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


董文平参加所在支部警示教育专题组织生活会

来源:地区管理员 发布日期:2019/06/10 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


65日下午,新城管委会机关第一支部召开警示教育专题组织生活会,委党委书记、主任董文平以普通党员身份参加了此次会议,与支部党员一起学习交流并作了讲话。

会上,党员们首先观看了《警钟长鸣》警示教育片,随后结合自身思想、工作、学习、生活实际,重点从政治建设、纪律规矩、作风建设、清正廉洁等方面谈学习体会,作对照检查,开展批评与自我批评,并明确整改方向和任务。

董文平强调,开展党的组织生活是党内政治生活的重要抓手,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,要不断提高组织生活会的质量,切实增强党支部的凝聚力和战斗力。委领导必须过好双重组织生活,既要认真参加党委的民主生活会,又要以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,自己也会在全委带好头、做表率。

董文平要求,要组织开展好“警示教育月”活动,做深做实规定动作,确保活动扎实开展,取得实效。党员干部要以案为鉴、常怀敬畏,以“如履薄冰、如临深渊”的谨慎之心对待自己的一言一行,提高拒腐防变和抵御各种风险的能力,做清正廉洁好干部。

机关第一支部是由委党政办公室、委财政局、委政策法规处和新城招商服务中心的党员组成。董文平指出,这几个部门都是管委会重要组成力量,要牢固树立“走在前列”意识,切实做到政治站位要高、工作标准要高、业务水平要高,全面实现工作再上一个新台阶。

委领导黄圣亚、王彦、郑光明也以普通党员身份参加了会议。(委机关一支部)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统