欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道从严从实把创城工作不断推向深入

来源:地区管理员 发布日期:2019/05/20 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


根据今年初市文明程度指数测评情况的通报,针对辖区创城工作检查中反馈的关键内容和薄弱环节,连日来,千岛街道上下切实做到认识再提升、组织再强化、力度再加大,建立健全严管严治的长效机制。街道继续实行党政领导分片负责、干部职工全员下沉,对全辖区37个居民小区(包括8个安置小区)实施“小区长”制全覆盖,形成创建任务事事有人管、件件有人抓,一级抓一级、层层抓落实的工作局面。充分发挥小区兼合式党组织和辖区机关、企事业单位的共建合力,深入开展居民小区、背街小巷、城乡结合部等专项整治,调整并成立市容市貌管理、交通秩序管理、农贸(专业)市场管理、餐饮行业管理等18个专项工作组。同时,街道还实行严格的督查通报和责任追究制度,对创建工作实行全程督查,以查促干,以查促变,确保各项创建工作扎实推进。(千岛街道 胡林)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统