欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城开展汽车美容及洗车行业专项整治工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/05/20 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


3月25日起,新城市场监管分局联合公安、城管、交通运输、生态环境、公管中心等部门,对主城区内的18家汽车美容洗车店进行了一次全面摸查。此次检查主要根据《舟山市汽车美容及洗车店管理专项整治实施方案》的经营条件、职责分工等,各部门依据各自职责开展相关检查。通过此次调查摸底与问题告知同步进行,对主城区内每家汽车美容、洗车店进行了一次排查,对存在问题的通过书面告知书的形式下发给经营者,便于其针对问题进行整改。经检查,部分洗车店存在未办理排水证、未进行环境影响报告或备案、占道经营、污水横流等问题。下一步将督促经营者尽快落实整改,对确实无法整改的,给予取缔或关闭。(新城市场监管分局 桑珍珍)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统